mardi 27 novembre 2012

La B se fait peur!!

Dimanche la réserve accueillait Champagnac après une défaite plus qu'inquiétante à varaignes le dimanche d'avant! La b se devait de réagir et d'entrée de jeu TSMB se met en route pour marquer mais sur un coup franc vite jouer par les visiteurs Goupil se fait avoir par le rebond! 1à0 pour les visiteurs mais TSMB va réagir das la foulée avec un but du Piaf qui réalisera une belle prestation comme l'ensemble de l'équipe! Avant la pause c'est Pierro qui va d'un coup franc bien tiré donner l'avantage aux locaux!! Mi-temps 2à1 ! Au retour des vestiaires le match s'équilibre bien que TSMB remporte la bataille du milieu de terrain ! A l'heure de jeu c'est ludo qui va aggraver le score d'un plat du pied du point de péno! Puis TSMB va tenir jusqu'à ce que Goupil sur un coup franc adverse ne fasse quelques frayeurs en laissant revenir les visiteurs au score à 10 minutes de la fin!Les visiteurs vont pousser mais Tsmb a montré qu'il avait du coeur et va préserver ce résultat! Score final 3à2!A noter que le soir le repas nous était offert par nadette et seb pour leur anniversaire ! Un grand merci à eux pour cette soirée!! l'équipe 1 GOUPIL 2 FAB 3 LOULOU CAP 4 JEROME 5 PIERRE B 6 REMY 7 PTI FAURE 8 STEEVE 9 MIKA 10 PIERRE V 11 PIAF 12 GUIGUI 13 LUDO 14 PATRICK COACH