lundi 26 novembre 2012

Avalanche de buts!!!!!!!!!

Pour cette journée de championnat TSMB recevait l'équipe de St CREPIN DE SALIGNAC. Les consignes d'alex et francis ,au début du match, sont claires VICTOIRE OBLIGATOIRE. Le match démarre avec beaucoup d'intensité de la part de TSMB et sur un coup franc au millieu de terrain Damien centre pour David qui loupe sa reprise. Mais TSMB va ouvrir le score rapidement sur une frappe de FLo qui trompe le gardien. St crépin n'y arrive pas et TSMB en profite sur un coup franc excentré de FLO, Damien dévie le ballon et trompe le gardien adverse. TSMB se procure beaucoup d'occasions sans pouvoir tuer ce match. Et sur une percée de Manu qui par ses dribles va se faire crocheter dans la surface, l'arbitre siffle logiquement penalty. Olive le transforme et prend le gardien à contre pied. 3à0 à la pause . La deuxième période sera identique à la première ST Crépin ne sera dangereux qu'une fois sur un coup franc à 35m mais la frappe est beaucoup trop mole pour inquiéter YO. Et FLO en profite encore sur un bon ballon en profondeur en s'offrant son deuxième but du match sur une belle frappe croisée. L'arbitre va encore siffler un penalty logique qu'Olive transforme et s'offre un doublé également. Belle victoire de TSMB qui s'offre un petit bol d'air au classement. Merci à SEB et NADETTE pour le repas et l'apéro au club MERCI ENCORE.