mardi 5 mars 2013

BON RESULTAT

Ce week end l’équipe 1 ce déplaçait à ANDERNOS. Un temps idéal pour effectuer un match de football. Le match démarre pourtant mal pour TSMB l'arbitre siffle un pénalty pour une faute de main de Math qui se trouve pourtant en dehors de la surface. ANDERNOS transforme le pénalty. Mais TSMB ne va pas ce laissé abattre et sur un coup franc d'olive TSMB va obtenir un pénalty également généreux. OLIVE le transforme. Puis par la suite Sur un bon centre de SEB la défense d'ANDERNOS repousse mal le ballon et FOUILLE en profite pour glisser le ballon au fond des filets. 2à1 à la pause TSMB subira le jeu en seconde période et va craquer à la 75 éme ANDERNOS égalisera. MATH recevra un second carton jaune et sera exclu de la rencontre. Un bon résultat chez le 3 éme du classement dont les supporters ne sont pas à l'image du complexe et de l'accueil des dirigeants du club d'ANDERNOS que l'on remercie. A noter la bonne rencontre de notre jeune gardien LAPOUGE Jordan.