lundi 7 janvier 2013

tsmb voyage mal !!

ce dimanche, l'équipe fanion se deplacait a pauillac pour le premier match en retard,la motivation est présente mais les merles blancs n'arrivent pas à jouer leur football.les locaux ouvrent la marque sur un coup fransc rapidement joué . 1à0 pour pauillac à la mi-temps les joueurs de tsmb se remobilisent et partent à l'assaut des cages visiteurs en vain.pauillac va doubler la mise , tsmb continus à pousser face à cette vaillante équipe et paviennent à revenir dans la partie grace à une déviation de DAMS . 2à1 et 10minutes à jouer qui ne suffiront pas pour revenir au score, l'équipe de pauillac inscrira meme un 3 ème but dans les arrets de jeu . score final 3à1 un grand merci au bénévoles pour l'organisation de cette journée. il faut vite se ressaisir pour le match de dimanche face à perigueux as . n'oubliez pas le changement des entrainements le mardi et vendredi à 19h30 bonne semaine